关于组织对2018年度离退休教职工体检医院满意度调查的通知
发布时间:2019-03-18   浏览次数:

关于组织对2018年度离退休教职工体检医院满意度调查的通知

各位离退休教职工:

作为学校的一项为民服务的政策,学校高度重视教职工健康体检工作,每年安排体检。2018年度,离退休教职工体检工作由学校安排在池州市杜坞美康综合门诊部有限公司进行。现在进行有关满意度调查。

可以围绕该医院的医疗总体水平、服务人员态度、体检报告方式及其他服务等方面,提出个人意见。

请于2019  3  21 日前,可以通过 QQ、微信、纸质等方式提出个人意见。

离退休工作处汇总统计结果后,报学校议定。

离退休工作处

2019  3  18



版权所有: Copyright 2012?The Math & Computer department of Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院行政北三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748727 皖ICP备11012324号