机关党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
发布时间:2017-09-26   浏览次数:

    为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,9月6日下午,离退休党总支机关党支部在人事处处长办公室召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,支部全体党员参加了会议,会议由机关党支部书记束仁龙主持。

    会上,党支部书记束仁龙首先做主题发言,束仁龙书记指出守纪律、重规矩不仅是对党员、干部的要求和最好保护,也是增强党的创造力、凝聚力、战斗力的的重要保证。束仁龙书记联系学校、部门工作实际提出了“重规矩”的具体要求和做法。支部全体党员分别阐述了自己对“重规矩”的理解和感悟,并结合自身工作实际进一步阐明了“怎么做”的问题,并开展了深入的研讨和交流。


版权所有: Copyright 2012?The Math & Computer department of Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院行政北三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748727 皖ICP备11012324号