我校退休干部作品在全省离退休干部书画展中获奖
发布时间:2017-09-02   浏览次数:

 

我校退休干部作品在全省离退休干部书画展中获奖

 

2016年是中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年,为大力弘扬党的优良传统和伟大的长征精神,展现中国共产党领导中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,激励和鼓舞广大老同志坚定不移跟党走,继续为党和人民事业汇聚正能量,展示新作为,中共安徽省委老干部局在全省离退休干部系统举办纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年书画展,这次书画大展活动,从收到的1600余幅来稿中精选展出三百余幅。在这次书画展中,我校退休干部徐健的书法作品入选《庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年书画展》并获三等奖,退休干部钱光荣的书法作品入选《庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年书画展》。

(离退休工作处)


版权所有: Copyright 2012?The Math & Computer department of Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院行政北三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748727 皖ICP备11012324号