董兆武书记亲切看望慰问生病住院的离休老干部
发布时间:2017-09-02   浏览次数:

 

董兆武书记亲切看望慰问生病住院的离休老干部

 

201791日上午,校党委书记董兆武在办公室、人事处(离退休工作处)负责人的陪同下,前往池州市第一人民医院看望和慰问生病住院的离休老干部周盛举,送去校党委的关心和问候。

 

病床前,书记对周老嘘寒问暖,并与周老家属耐心交流,细心询问周老的身体、生活情况,传达校党委、行政对全校离退休老同志的关心和问候;同时感谢离退休老同志为学校的发展所做出的巨大贡献。董书记表示离退休老同志是学校难得的宝贵财富,党组织不会忘记他们,会一直关注着他们的健康和生活状况,让他们安享幸福晚年。

 

周老及其家属对组织、领导的关心深表感谢。

(离退休工作处)

 

 

 

 


版权所有: Copyright 2012?The Math & Computer department of Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院行政北三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748727 皖ICP备11012324号