2017年省高校教师岗前培训池州培训班开学典礼在我校举行
发布时间:2017-08-14   浏览次数:

    8月10日上午,安徽省高校教师岗前培训池州培训班开学典礼在我校行政南楼二楼会议室举行。来自池州市高校的39名教师参加了开学典礼,池州学院院领导柳友荣、阳光宁、安徽人口职业学院人事处处长朱银龙、池州学院有关部门领导方瑞芬、宛明高、束仁龙等出席典礼,开学典礼由人事处处长方瑞芬主持。

    典礼仪式上,池州学院人事处处长方瑞芬介绍了本届培训班的整体安排,池州学院人事处副处长束仁龙介绍了本届培训班的纪律要求。池州学院副校长阳光宁向各位新教师的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并对参加本次培训班的教师提出了五点希望:一是要正己修身,立德树人,切实肩负起“立德树人”的光荣职责;二是要追求卓越,勇于创新,努力形成更多更好的创新业绩;三是要爱校荣校,和谐奋进,让学校真正成为事业的舞台和精神的家园;四是要学思结合,知行统一,消化并实践培训内容;五是要遵纪守时,努力学习,完成各项培训任务。

    典礼结束后,池州学院校长柳友荣教授为参训学员做了题为“与青年教师谈教师专业成长”的专题讲座。柳校长结合学校实际和自身成长的经历,从教师专业成长的两大策略、好教师的特征、教师二次发展论、教师的职业倦怠、教师专业成长的路径等五个方面和新进教师深入探讨了教师的专业成长问题,对新进教师的职业规划和未来发展具有重要的指导意义。


版权所有: Copyright 2012?The Math & Computer department of Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院行政北三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748727 皖ICP备11012324号