院领导走访慰问生活困难党员和群众
发布时间:2017-07-24   浏览次数:

 

院领导走访慰问生活困难党员和群众

721日,院长柳友荣、纪委书记汪海、副院长王延寿、汪贤才在党委组织部、离退休工作处、图书馆和相关党总支负责同志的陪同下,冒着高温酷暑,走访慰问了离退休生活困难党员周盛举和翟顺喜以及工作在一线的生活困难党员和群众,为他们送去组织的关怀和问候。柳友荣代表院党委询问了解了老人的健康状况,希望他们保重身体,安度晚年。王延寿、汪贤才与工作在一线的生活困难党员和群众亲切交谈,详细询问了他们工作情况和家庭生活情况。院领导对老同志们关心和支持学校的事业发展表示敬意和由衷感谢。

 

此次慰问,充分体现了党组织对党员和群众的关怀和爱护,进一步加强了党组织与党员和群众之间的联系与沟通,增强了基层党组织的凝聚力和号召力。

(离退休党总支、离退休工作处)


版权所有: Copyright 2012?The Math & Computer department of Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院行政北三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748727 皖ICP备11012324号